Топ онлайн-сервисов для создания инфографики для маркетплейсов

Главные показатели, наименование сравниваемых продуктов необходимо вынести на передний план. Также следует обозначить для пользователя полезность информации – заголовок должен цеплять внимание. Удобный конструктор для создания интерактивных диаграмм и графиков. Простой функционал позволяет в ускоренном режиме визуализировать любые блоки информации, числовые показатели меняются в динамике по желанию пользователя. Предлагаем список лучших программ и онлайн-сервисов для создания инфографических изображений. Рекламные буклеты, сравнительные таблицы, статистические данные и даже карты местности – всё это является примером инфографики.

  • Интересная особенность Visme — возможность настраивать параметры конфиденциальности.
  • Blugraphic собирает и продает наборы элементов, которые вы можете использовать в своих проектах.
  • Настройте фирменный стиль (Brand Kit) и держите его под рукой на левой боковой панели.

Подходит для использования и отдельными пользователями, и компаниями. Имеет такие полезные функции, как оповещение об акциях и запланированный постинг в социальных сетях. Интересная особенность Visme — возможность настраивать параметры конфиденциальности. Редактор позволяет открыть файлы для общего просмотра, для определенной группы лиц или только по приглашению. Готовую инфографику можно загрузить в блоги или на сайты, а также обмениваться ею через соцсети. Еще один распространенный вид инфографики — статистика.

Плюсы и минусы инфографики

Blugraphic — еще один сервис для создания инфографики, который предлагает необычный подход. Оценивая качество данного ресурса, вы не будете обращать внимание на скорость работы, отзывчивость и набор инструментов конструктора. Blugraphic собирает и продает наборы элементов, которые вы можете использовать в своих проектах. Если вас интересует единоразовый проект, вы можете воспользоваться бесплатной версией. Сайт предлагает множество шаблонов, в том числе для крупной инфографики. Вы можете выбирать из большого количества блоков, диаграмм и форм из бесплатной базы контента.

Неважно, одно или десять изображений входит в инфографический контент, все они должны быть оформлены в едином стиле. Как уже было сказано выше, четкая структура — залог успеха инфографики. Она позволяет сформировать причинно-следственную связь между блоками текстов. Чтобы завоевать и удержать внимание пользователя, есть не так много времени. Поэтому длинные блоки текста с лишней информацией нужно урезать и свести к 1-2 предложениям, которые будут содержать основной посыл.

Для кого подойдет  Piktochart

С помощью данного сервиса можно создать динамические инфограммы. Для дизайнера предлагаются наборы готовых типовых шаблонов блок-схем, которые легко поддаются коллаборации с любыми данными, загруженными из внешних источников. Бесплатно разработать можно всего 10 проектов, но обширная библиотека иконок, пикторамм расширяют возможности пользователя. Платный тариф, от 7 $ за месяц использования, даёт возможность создавать и сохранять увеличенное количество презентаций и инфографических проектов.

Вы можете видоизменить структуру схемы, поменять цвета, настроить графические объекты. Вам доступны тысячи изображений для создания инфографики бесплатно. Платная подписка откроет доступ к еще 1,5 миллионам изображений. В инструментах вы найдете диаграммы, рамки, иллюстрации, значки и настройку цвета.

Кому подойдет Easel.ly

В бесплатном плане Easil есть все, что вам нужно, чтобы опробовать инструмент с бесплатными шаблонами и ресурсами. Для получения полных впечатлений вам необходимо оформить платную подписку. Платные планы в Easil имеют инструмент для совместной работы, который называется «рабочий процесс утверждения дизайна».

В бесплатных учетных записях на Visme есть все, что вам нужно, чтобы начать работу с любым типом визуального контента, а не только с инфографикой. Редактор перетаскивания Visme имеет все необходимые визуальные ресурсы для создания запоминающейся инфографики. Создавайте статическую инфографику, либо полностью анимированный и интерактивный дизайн. В зависимости от задачи и цели визуализации подбираются 1-2 основных метода.

Но у них также есть уникальные визуальные эффекты, такие как маски фигур и плитки с узорами. Easil — это инфографический инструмент, который предлагает решения для маркетинга в социальных сетях. Бесплатный план имеет доступ ко всем https://maxipartners.com/articles/servisy-dlya-infografiki-luchshie-druzya-marketologov/ интерактивным графикам и другим элементам в редакторе. Кому-то достаточно попробовать инструмент и посмотреть, подходит ли он ему. Infogram предлагает иконки от The Noun Project, GIF-файлы и стикеры от GIPHY, а также набор форм.

сервисы для инфографики

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *